Відділ збиту
(095)599-43-48
відділ обслуговування та ремонту вагів
ООО "Весмастер"
(067) 141-04-79
Юридична та поштова адреса::
69008 м. Запоріжжя, вул. Реміснича, 2
e-mail:
Головна | Про нас | Продукція | Послуги | Нагороди | Замовлення | Доставка | Відгуки | Контакти |
Наша продукція Наші послуги Контакти 69008 м. Запоріжжя,
вул. Реміснича, 2 відділ збуту
Для клієнтів України
і Києва телефони (044) 364-00-59 (095) 652-81-05 |
Обращаем Ваше внимание, что пока грунт не промерзший мы рекомендуем произвести очистку под-платформенного пространства от земляных отложений, чтобы увеличить зазоры между балками и основании весов. Для удобства очищения подплатформенного пространства можно использовать любые удобные методы, в том числе и очистка с помощью подачи воды под давлением в трудно доступные области под платформой. Необходимо помнить следующее: при использовании универсальных минимоек высокого давления и других источников воды с направленной струёй следует избегать прямого попадания на тензодатчики и сигнальный кабель идущий от каждого из них. Обратите внимание что корректная эксплуатация весов в зимний период возможна при условии сохранения температурного режима работы электронного оборудования. Не следует подвергать переохлаждению весоиндикатор, т.к. минимальная температура работы это -10 градусов Цельсия. Рекомендуется работать при положительных температурах, для предупреждения образования конденсата. Это условие обусловлено тем, что при работе электронной составляющей, компоненты в той или иной степени выделяют тепло. Образуя тем самым перепад температур, который едёт к образованию влаги. При переносе весоиндикатора из более холодного помещения в более теплое и наоборот, не рекомендуется сразу начинать работу, необходимо дать 5-10 минут для прогрева корпуса и компонентов. Это предотвратит нежелательное образование влаги. Обратите внимание что при эксплуатации весов в зимний период следует избегать работ при температуре температурах ниже -25 градус Цельсия. Это условие нормальной работы тензодатчиков. |
|
|||||||||
|